您当前的位置 :怀化资讯网 > 旅游 > 副市长刘桂平前来调查并强调利用自身优势促进第三产业的发展。

副市长刘桂平前来调查并强调利用自身优势促进第三产业的发展。



[简介] 8月16日,副市长刘桂平前来参观,对贸易物流,对外贸易,对外贸易,金融等工作进行了专题研究。刘桂平强调,要深入学习利用习近平中国特色社会主义新时代,深化平邑总书记“两点”定位,“两个地方”,“两个高”的目标和实践。四个坚实的“要求,按照市委,市。统一政府部署,结合庐山的实际情况,发挥自身优势,促进第三产业的发展。区委书记吴道豫和区长秦文民陪同调查或参与讨论。

[文]刘桂平来到秀湖生态区,庐山CBD电子商务公共服务中心,CBD金融街,开城科技公司,沙船和奥特莱斯进行实地调研,召开座谈会,听取璧山经济社会发展情况贸易,对外贸易,对外贸易,金融等工作。

[文]吴道豫在报告中说,近年来,庐山遵循“生态优先,绿色发展”的顶层设计,探索了将“绿水绿山变为金山银山”的现实路径。通过“秀丽绿城,重要水城,文化古城,生活之城”和国家高新区的建设,营造生态环境,打造文化基础,促进产业发展,大力提升区域价值。和地区声誉。在产业发展方面,崂山第二产业的发展近年来实现了跨越式发展,但第三产业仍存在不足。下一步,我们将重点发展贸易物流,金融,旅游等,促进第三产业的持续健康发展。 。

[文]秦文敏说,近年来,我们积极推动第三产业的发展,继续努力吸引投资,对外开放,丰富商业因素,电子商务物流业发展,金融创新,取得了一定成效。但是,与第二产业相比,庐山第三产业发展还存在一定差距。下一步,将落实市委,市政府的各项安排,将第三产业的发展提升到新的水平。

[文字]“每次访问庐山,都可以看到新的变化。”在调查中,刘桂平指出,近年来,庐山的生态环境不断改善,工业产业实现了跨越式发展,经济社会保持了持续健康发展。庐山彻底实施了习近平中国特色社会主义新时期,并实施了中央政府的“五个发展观”。在下一步,我们必须深化平平总书记的“两点”定位,“两个地方”和“两个高”的目标和“四个坚实”的要求实习。按照市委,市政府的统一部署,结合崂山的实际情况,充分发挥自身优势,促进第三产业的发展。[文]刘桂平强调,要科学地处理第二产业和第三产业发展的关系。庐山第二产业的发展有着良好的基础。要继续加强第二产业,激活第三产业,构建生产性服务业,实施“文化商务旅游”一体化,拓展电子商务产业,探索会展经济。其次,三个行业是良性互动,相互促进,共同进步。在金融工作中,庐山要立足于第二产业的优势,优化企业的服务环境,加大对上市企业的培育,不断推动民营经济的发展,激发区域活力;善于使用财务资源,金融产品和金融服务。杠杆效应,煽动更多社会资本为区域发展服务;努力吸引金融企业投资,科学选择优势金融企业,优化和拓展庐山金融街,促进金融业健康发展。

[文]区领导张先强和严斌参加了此次活动。