您当前的位置 :怀化资讯网 > 数码 > 由于弱冷空气的影响,本周天气会下雨。

由于弱冷空气的影响,本周天气会下雨。



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

这周下雨了。

2015-2-26 7: 19: 44点击: []镇海新闻网

镇海新闻网消息(记者陈秋军通讯员林晨爽)春节长假后,第一周工作,我区迎来了挥之不去的雨。根据区域气象台的监测,这种阴雨天气将持续到月底。

今天,受弱冷空气影响,我们区将有冷却和降水过程。预计今天和明天的最低温度将在5°C至7°C左右,最高温度将从8°C降至10°C。 。

该地区的气象部门提醒说,在冬季和春季交换时,温度是可变的。再加上阴雨天气,市民应根据体温变化添加衣物,注意感冒,注意旅游安全。此外,由于雨水对空气中颗粒物的冲刷效应,烟花和鞭炮的数量减少了。在接下来的几天里,我们区的空气质量有所改善。

2月26日,雨逐渐变为阴天,夜间转为小雨,气温为7°C - 10°C; 2月27日,有小雨,气温为5°C - 8°C; 2月28日,雨天多云,气温6°C - 12°C; 3月1日,阴天到阴天,温度4°C - 9°C

编辑:钟继月

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻